化学化工学院组织开展江西众合专场招聘会

时间:2024-10-16   浏览:10

为进一步加强校企合作,为2025届毕业生和用人单位招聘搭建平台,促进学生与企业之间的双向选择,10月15日,我院邀请江西众合生物科技有限公司进校举办专场招聘宣讲会。

宣讲会上,企业代表熊剑斌介绍了公司的历史、发展战略以及各类职位的招聘信息。在整个宣讲过程中,同学们认真聆听企业代表的介绍。会后就自己关心的问题咨询企业代表,表现出强烈的求职意愿。

宣讲结束后,公司为有意向的学生进行初步的面试,以便更好地了解学生的潜力和适应度,充分沟通双向选择,此次招聘会受到众多学子青睐。

江西众合生物科技有限公司,位于赣江新区星火工业园区,是一家集农药原药研发、生产加工、贸易销售为一体的新型农业化工示范企业。企业代表表示,希望通过合作,为更多专业的学生提供良好的实习和就业平台,为实现毕业生高质量充分就业保驾护航。

(撰稿、摄影:化学化工学院 田子豪   审核:化学化工学院 李伟伟)