化学化工学院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神报告会

时间:2024-10-17   浏览:10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,1016日下午,校党委委员、组织部部长周权应邀在学院会议室作学习贯彻党的二十届三中全会精神专题报告。会议由学院党委书记叶双峰主持,全体教职工参加会议。

周权从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会党的二十届三中全会精神、全力抓好党的二十届三中全会精神贯彻落实等方面作了全面深入的阐释,他强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,要把学习贯彻全会精神同学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合和贯通起来,要积极响应全会的号召,坚定信心,锐意进取,为实现中国式现代化贡献力量。

听完报告后,老师们纷纷表示,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期学院的重要政治任务,要将全会精神融入到日常的学习、教学和科研工作中,不断提升自己的政治素养和理论水平,推动学院高质量发展。

会后,举行了学院“一站式”学生社区功能型党支部揭牌仪式。

(撰稿:化学化工学院 方婷  摄影:化学化工学院 张浩胜   审核:化学化工学院 叶双峰)