化学化工学院组织走访返校毕业班学生寝室

时间:2020-06-04   浏览:640

6月2日上午,化学化工学院党委副书记叶双峰带领全体辅导员走访全部毕业班返校学生寝室。

走访过程中,叶双峰一行认真询问每位学生的饮食、生活、毕业论文完成和日常防疫等各方面的情况,了解学生目前存在的困难和需求;提醒学生要严格按照学校防疫要求做好疫情防范、要加强安全意识,确保人身、财产等安全;要遵守校纪校规,严格履行离校报批手续;鼓励同学们积极应聘积极就业,早日适应社会,发挥所学回报社会;要求所有返校学生能够做到“安全在校,文明离校”。

化学化工学院通过此次走访学生寝室,旨在加强返校学生的安全意识,把握学生返校后的动态,切实了解学生疫情防护工作的落实情况。走访过程中有学生表示,回校后,学校防疫工作全面细致,学院落实到位,感谢学校和学院领导的关心。

(撰稿:化学化工学院 李佳佳;审核:化学化工学院 叶双峰)