化学化工学院党员教师走访学生宿舍

时间:2020-07-09   浏览:859

77下午,化学化工学院各支部党员教师,深入学生宿舍,了解、关心学生返校后的情况,并对宿舍卫生、防控安全等方面进行走访检查。

走访过程中,党员教师详细询问学生返校方式、旅途情况、寝室状况及返校状态,向同学们强调了学院疫情防控要求,提醒同学们要保持良好的卫生习惯,勤洗手、多通风,注意饮食营养均衡,作息规律,做好个人防护,宿舍之间不鼓励互相串门,如果出现发热、乏力、干咳等症状,应主动报告,及时就医;面对今年疫情之下的特殊形势,鼓励毕业生克服困难,在逆境中自强不息,以更优异的成绩回报母校和社会。

此次走访,将党员教师联系学生工作落到落实,拉近了我院教师与学生的距离,对形成和谐的师生关系起到积极作用。

(撰稿:化学化工学院 潘文静 摄影、审核:化学化工学院 叶双峰)