化学化工学院开展实验安全稳定检查工作

时间:2020-09-28   浏览:263

924日上午,省教育厅高校安全稳定检查组、校党委委员、教务处处长张小明、保卫处处长窦卉平来化学化工学院实验室进行安全检查指导,检查组对化学化工学院实验管理和安全运行给予充分肯定,同时也希望大家进一步提高站位,增强安全意识,保障师生安全。

化学化工学院领导一直高度重视实验室建设,925日,化学化工学院院长方辉平、党委副书记叶双峰带领团总支和实验实训中心老师,分别对文汇楼、综合逸夫楼相关实验室进一步全面检查,涉及实验场所卫生、设备使用情况、危化学管理、废弃物处置等多个方面,确保两节期间的安全稳定和实验室教学有序开展。

此次检查旨在进一步加强师生员工的实验安全意识,从点滴做起,从规范做起,将实验室安全管理工作落实到位,确保安全、稳定运行。

(撰稿:化学化工学院 柯仲成;审核:化学化工学院 )